Rozzano-Franco Scarioni: Lukaj è immarcabile, i padroni di casa ne segnano sei

Dopo un buon primo tempo, gli ospiti soccombono e si arrendono alla superiorità degli avversari

Nikola Lukaj, Rozzano Under 17

Nikola Lukaj, autore di una tripletta per i biancoverdi

Il Rozzano piega 6-0 il Franco Scarioni, inanella la quarta vittoria consecutiva e consolida il terzo posto in classifica. Al netto del risultato, non è stato una sfida materasso per i ragazzi di Fiori. L’avvio di gara non è stato dei più brillanti, gli ospiti sembravano addirittura aver maggior controllo della palla. Poi, nella ripresa, la musica è cambiata ed è arrivato il risultato sperato. Sugli scudi Nikola Lukaj, autore di una tripletta, e Samuele Bernardi, che ha segnato due reti. A completare il referto ci ha pensato Ilias Attassi a un quarto d’ora dal termine. In vista dei prossimi impegni, fra cui quello con il Club Milano, i motivi per sorridere in casa Rozzano non mancano, anche se ci sono aspetti da migliorare. Il Franco Scarioni, invece, continua la battaglia con Città di Vigevano e Sancolombano per evitare l’ultimo posto.

Qui Rozzano. Dopo la partita, ha così parlato Flavio Fiori, tecnico dei biancoverdi: «Il primo tempo non mi è piaciuto, abbiamo interpretato male la gara. Non sono un caso le due sostituzioni iniziali. Da lì in poi, la partita è cambiata. Dopo il 2-0, abbiamo controllato e dominato il gioco, conquistando con merito i tre punti. Ora siamo attesi da quattro partite in due settimane, dopodiché potremo trarre un bilancio sulla prima metà di stagione».